Berita terbaru Dong Bang Shin Ki (DBSK)

Perwakilan dari member TVXQ, persetujuan jalan damai tidak akan tercapai, bila SME tidak mau membuka seberapa besar pendapatan TVXQ selama 5 tahun ini.., Pihak perwakilan TVXQ juga bilang bahwa berita SMEnt memberi TVXQ’s Junsu uang 45million Won itu TIDAK BENAR..,,
Tidak puas dengan treatment perusahaan management mereka, anggota Korean superstar boyband Dong Bang Shin Ki bernama Xiah Junsu, Youngwoong Jaejoong and Micky Yoochun membawa kasus ini ke pengadilan.
Namun, jika hearing sudah dilakukan dan member kalah dalam kasus ini, kompensasi sejumlah 10.6 Milyar TWD harus dibayar, jumlah ini memojokkan mereka (anggota DBSK). Pada awal bulan ini, berita tentang ketiga member yang tidak puas dengan SM Entertainment dan ingin meninggalkan SM Entertainment mulai mencuat. Sebagai balasan, SM mengatakan tidak ada hal seperti itu, dan bahkan lebih lanjut mengatakan, jika mereka ingin pergi dari SM, mereka harus membayar kompensasi.
Setelah berita ini keluar, 800 ribu fan base DBSK langsung mengambil tindakan, pertama-tama dengan menggunakan pembatalan SM Town Concert untuk memboicot produk-produk SM sebagai bentuk dukungan kepada idola mereka. SM Entertainment tampaknya tidak terlalu mengambil pusing dengan aksi yang dilakukan fans ini, SM telah meregister nama untuk popular group mereka seperti Super Junior, So Nyeo Shi Dae (Girl’s Generation) juga DBSK, untuk mencegah DBSK memulai karir yang baru ditempat lain.
Menurut berita, sebuah seminar dimana media experts dan sarjana berkumpul untuk membahas masalah ini semuanya berdiri dipihak DBSK, mengatakan bahwa SM menggunakan DBSK hanya untuk profit, dan jumlah yang dibayar SM terhadap DBSK setiap tahun, 5 Juta TWS, sangat tidak pantas. ( memang ini sangat tidak pantas sekali )
Sekarang DBSK menginginkan kebebasan mereka kembali, harga yang harus dibayar terlalu mahal, dan murni suatu alat untuk memojokkan mereka sehingga mereka tidak dapat keluar.
“Dong Bang Shin Ki Seminar” co-held oleh para fans, sarjana dan media experts, diadakan untuk mengamati apa yang akan terjadi jika ketiga member kalah dalam kasus ini: hasil akhirnya adalah harus membayar 10.6 milyar TWD jumlah kompensasi.
Bila DBSK kalah maka banyak sekali yang harus di bayar oleh mereka..
Maka, fans telah mengumumkan SM sebagai perusahaan pengisap darah dan mereka berharap dapat bersuara membantu idola mereka melalui pemboicotan ini. 

21 Responses to “Berita terbaru Dong Bang Shin Ki (DBSK)”

  1. tika u know Says:

    benar sekali!!!
    SME adlh perusahaan yg tdk memikirkan artis” mrka, mrka hanya monster penghisap darah!
    selfish n unhuman!!

    Terus up date berita” ttg our husband! buktikan bahwa qta dapat membantu our husband!!

  2. rilya takarasel Says:

    aku paling benci sma monster penghisap darah …
    memang benar klo julukan itu di berikn kpd SM ENTERTAIMENT…..

    huuhuhuhuhuhhu…
    i hate u SM….

    jgn pernh lelah yah untk up date ttg TVXQ….

  3. hyo nie Says:

    yatuhan!!!!! jahat banget tutz SM entertaimen…

    daerahx sndri aja di peras olehx!!!!

    saya mendukung DBSK
    Jng menyerah DBSK!!!!
    semangat trz!!!!

  4. Aurora Says:

    terima kasih telah membuat info tentang DBSK…
    tpi saya punya saran…hmmm!!!…bisakah menulis’a singkat saja??
    terima kasih…

  5. siu ling Says:

    we fight for DBSK….
    God Bless…

  6. Eka Novi Says:

    DBSK Maju teruzz pantang mundurr!!!!
    Aq selalu mendukungmu!!!

  7. Yukie_Max Says:

    Bener bgd tuh ..
    Kalw bnr mereka harus membayar 10,6 milyar juta won,mungkin seluruh fans DBSK di sluruh dunia,,bisa ambil tindakan untuk mmbantu DBSK atw bahkan B-Band n’ G-Band yang ada di bawah naungan SME ..

    Always Keep The Faith Oppa!!!!

  8. evi Says:

    TVXQ jangan bubar dunkkzzzz……,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    please al’a aq ng’fans bngt mha kalian………………,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!
    please jngn bubar eeaaaaa okech”…………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    please……………………………………………,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

  9. usyy changmin Says:

    wahhh SM emnkk kejam bangetzz, ‘gakx pnya prasaan….;…ayouuu we dukungg DBSK….cayooo !!!!!

  10. yunsu cassielf Says:

    jahat amt cech SM ntuh,,,
    untk DBSK please bgt ea jghn bubar,,,,
    khan klian udh bershbt sjak lma,, masa’ gra” mslh sm jde bubar…
    kami fans klian mraza kcewa klo klian bubar,,,,,,

  11. rahma_chan Says:

    ya ampun ……………………….
    gt banget dech SM!!!!!!!!!!!!!!!!
    dasar ga’ bisa minta terima kasih……………………

    DBSK kan penggemarnya banyak bangetZZZZZZZZzzzz………………..
    so pasti untung kan ??????????
    tapi kok gt banget sich SME………..

    4 DBSK jangan menyerah…………………
    kami sllu mendukung kalian………………..

  12. fatma says Says:

    wiiiihhhh…gila banget tuh SME,gak punya perasaan…bisanya cuman memanfaatkan orang buat keuntungan sendiri..

    DBSK..JANGAN NYERAH….DAPATKAN KEBEBASAN KALIAN KEMBALI…!!

  13. fatma Says:

    Gila banget si SME…seenaknya aja memeras para artis,emangnya DBSK itu sapi perah pa??
    JAHAT Bangettttt….mengambil keuntungan dari orang lain,.

    TO:DBSK=please,jgn bubar,,kalian begitu keren waktu nyanyi,suara kalian bener2 amazing. I like everything ’bout you.

  14. fatma Says:

    wuiihhhh….jahat baget sih si SME tuh…sukanya ngambil keyntungan dari orang lain,..buat Dbsk:dapatkan kebebasan kalian !!

  15. csg mita pinkberry Says:

    iya koq ghcu sich…
    ksian bget DBSK…
    ttap smgat ya DBSK…
    Kami sbgai fans klian selalu dkung yang terbaik buat klian….
    huuhuuuu,,,,
    smngat,,,smangat…..

  16. Diana devi yunita 14 bali Says:

    Max,u-know,xiah,hero,n’micky i love u,i miss u,
    q cassieopia sejati,
    berjuang truz dbsk,
    max i love u,,
    q ingin ktmu kamu,
    SM puaz kmu krang udah nghancurin dbsk n membuat sakit hati pra cassiopia!

  17. OIK Says:

    WAHHHHHHHHHHHHHH DBBBSK JGN BUBAR DONKS PLIZZZZZZZZZZ N HEROOOOO N U-KNOW I LOVE YOUUUUUUU FOREVER

  18. ayu Says:

    dbsk tetap semangat………………….
    wo slalu ngedoaim kalian…………….
    cai you!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yang smngt oppo u-know

  19. Za Says:

    tetp cmangt ya……
    Kmi cmua kn clalu dukung oppha2 o’…………
    CAEYO…………………

  20. aie Says:

    SMent,??aqgag taw lagie mreka tue mnusia pa bukan,.!!

  21. anyta Says:

    SM-Ent emg gk ada otak mungkin..
    teaga sama artist2nya…
    denger2 gara2 personil suju mw ikut wamil,mereka dha siapin penggantinya..
    mungkin setelah suju berkumpul lagi blum tentu msh ada suju..

    parah bgt dhe..

    pas karir artistnya lagi mengkilap mereka semangat,pas udh msk masa-masa redup di tinggalin gitu aja..
    liat aja mantan-mantan SM-Ent,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: